![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 4601 Регистрация: 9.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 3 ![]() |
[attachment=54034:Список_1_этап_2013.xls][attachment=54030:Список_1_этап_2013.xl
s][attachment=53957:form.doc]20-21 июля состоится 1-й этап Чемпионата Пермского края по кольцевым гонкам. Место проведения - картодром в Камской долине. Гонка будет проходить в 2-х дневном формате. Первый день - 1, 2, 3 секции квалификации, второй день - 4, 5 секции квалификации + финал. Детали организации будут опубликованы в частном регламенте этапа. Перед гонкой предусмотрено два тренировочных дня! Сообщение отредактировал Елена - 23.7.2013, 0:04 -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1765 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 16559 ![]() |
Очень жаль, что не смог принять участия
![]() (но зато послушал/понюхал Формулу 1 и машины ДТМ в Москве) А результаты самой гонки скоро будут? -------------------- Subaru WRX STI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 4601 Регистрация: 9.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 3 ![]() |
Очень жаль, что не смог принять участия ![]() (но зато послушал/понюхал Формулу 1 и машины ДТМ в Москве) А результаты самой гонки скоро будут? результаты прикреплены в первом сообщении. -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1765 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 16559 ![]() |
Упс, не заметил закладки в файле экселя
![]() -------------------- Subaru WRX STI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 23657 ![]() |
Ребятки я вот может что то не понимаю,но если были вопросы по той же селике,то где вы были на гонке?почему не подошли в штаб и не задали все волнующие вас вопросы? Еще раз всем спасибо,приятно что всем всё понравилось!ждем след этап:) где, да где... подходили и говорили... -------------------- Honda-Club-Perm
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 18.1.2010 Из: Пермь Пользователь №: 17404 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат в Мастера Слова ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 371 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 22590 Клубная карта № 217 ![]() |
где, да где... подходили и говорили... Куда подходили то???? ВСЕ вопросы решаются с руководителем гонки. ВСЕ вопросы и спорные ситуации были решены и разьяснены. Уважаемые участники, учитесь общаться с организатором ДО гонки, так как во время гонки Организатор не имеет почти никакой силы. Все что можно исправить до начала административок может сделать Организатор. С руководителем гонки, Главной коллегией судей учитесь общаться НА гонке. именно эти люди В РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РЕГЛАМЕНТА могут что то изменять и предпринять. Учитесь после гонки не махать шашкой, а высказывать толковые предложения- и тогда наш автоспорт станет лучше!! -------------------- ......И ЛИШЬ СОВМЕСТНОЕ ЗАНЯТИЕ ИДИОТИЗМОМ ГОВОРИТ О НАСТОЯЩЕМ СПЛОЧЕНИИ ДУШ!...:)
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 23772 ![]() |
итоги по классам бы посмотреть еще
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 23772 ![]() |
сори тупанула
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.4.2013 Из: Пермь Пользователь №: 24295 ![]() |
Проходит согласно регламента Чемпионата в класс Спорт,если следовать букве и цифре этого регламента: "3.3.2. Монопривод Тюнинг. ........................................... - соответствующие установленному коэффициенту удельной мощности от 6 до 9 кг/л.с., при этом мощность двигателя не должна превышать 190 л.с." Кто мне может объяснить из оргов,зачем при делении по удельной мощности ограничивать мощность двигателя? Может стоит кому-то физику подучить? ![]() вот вот ... у меня моно-привод 1.65 тонны и 279 кобыл, мне в какой регламент бежать? -------------------- Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения - немного больше, чем у других. (A. Senna)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1108 Регистрация: 21.3.2008 Из: Березники Пользователь №: 1172 Клубная карта № 028 ![]() |
вот вот ... у меня моно-привод 1.65 тонны и 279 кобыл, мне в какой регламент бежать? Я так понимаю, что ты хотел с трехстами лошадками в стандарт? Коэф мощности 5,9. Это класс спорт. При чем здесь ограничение по мощности? Сообщение отредактировал Evgen271 - 24.7.2013, 14:16 -------------------- Субару Форестер SG5 2.5
Субару Импреза WRX K-tuning Субару Форестер S-edition |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.4.2013 Из: Пермь Пользователь №: 24295 ![]() |
Я так понимаю, что ты хотел с трехстами лошадками в стандарт? Коэф мощности 5,9. Это класс спорт. При чем здесь ограничение по мощности? по факту я не знаю, на сколько машина конкурентна с моно-спортом, я думал о моно-тюненХе ... про стандарт конечно же не вспоминал. В моно-спорте сомневаюсь, машина хоть и мощная, но обычная гражданская Е-класса, да еще и на автомате. Хотя не спорю, по факту может и в спорте будет конкурентная. Сообщение отредактировал iachichaev - 24.7.2013, 16:49 -------------------- Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения - немного больше, чем у других. (A. Senna)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 18.1.2010 Из: Пермь Пользователь №: 17404 ![]() |
по факту я не знаю, на сколько машина конкурентна с моно-спортом, я думал о моно-тюненХе ... про стандарт конечно же не вспоминал. В моно-спорте сомневаюсь, машина хоть и мощная, но обычная гражданская Е-класса, да еще и на автомате. Хотя не спорю, по факту может и в спорте будет конкурентная. Что за машина то? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения - немного больше, чем у других. (A. Senna)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1343 Регистрация: 11.10.2007 Из: Пермь Пользователь №: 100 Клубная карта № 100 ![]() |
)))) мда, ну вы жгете))) давайте уж в стандарт, машина же стандартная, но мощная)))
ПС: а по факту - регламент оглашен и висел много заранее проведения этапов, выслушивались мнения представителей разных классов, отсюда и родился такой регламент. Принимайте участие в обсуждении поправок на следующий год. |
|
|
![]()
|
|
)))) мда, ну вы жгете))) давайте уж в стандарт, машина же стандартная, но мощная))) ПС: а по факту - регламент оглашен и висел много заранее проведения этапов, выслушивались мнения представителей разных классов, отсюда и родился такой регламент. Принимайте участие в обсуждении поправок на следующий год. да это звучит угрожающе ), не более -------------------- Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения - немного больше, чем у других. (A. Senna)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 17:02 |