![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 5893 Регистрация: 10.8.2007 Из: Perm Пользователь №: 11 ![]() |
Приглашаем клубней и их друзей на празднование Нового Года!!!
Деловой Центр "Серго" ул. Орджоникидзе, 61 16 января 2016 года Начало в 16.00 Тусуем точно до 22.00 и дальше как пойдет))) В программе: Подведение итогов года Поздравления отличников субаровского движения Дед Мороз и Снегурочка Веселые конкурсы Проводы Старого Года Встреча Нового Года Ведущий и DJ Благодаря финансовой поддержке Клуба шикарный банкет с божественным горячим с человека будет стоить ВСЕГО 1500 рублей!!! Деньги сдать необходимо в декабре!!! Спиртное каждый покупает себе сам, по вкусам и по здоровью!!!))) (это не входит в 1500 руб) ![]() Отвечаю на самые популярные вопросы: Новичкам советую не стесняться,Вам искренне все будут очень рады!!!а старичкам желаю появиться ![]() На месте, 16го января заплатить нельзя!!! Заплатить и потом забрать деньги обратно, потому что вы не можете пойти тоже нельзя!!! Предлагать места где можно дешевле и вкуснее тоже не нужно, с Серго мы работаем 4 года, и оооочень довольны как обслуживанием, так и кухней!!! Постарайтесь оплатить к концу декабря, это только кажется что еще почти 2 месяца, они пролетят незаметно!!! о мероприятии дополнительно можно уточнить у Елены по тел. 8965556О95О А так же можно отправить Alexу на карту Сбербанка 427649ОО15691753 с комментариями за кого и сколько билетов. До скорой встречи! Сообщение отредактировал Alex - 11.12.2015, 13:04 -------------------- I Love Subaru Club Perm
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 7218 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 38 Клубная карта № 1 ![]() |
-------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 7218 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 38 Клубная карта № 1 ![]() |
Уже подтвердили и сдали 23 человека, успеваем господа
![]() -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.1.2016 Из: Perm Пользователь №: 25235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3230 Регистрация: 9.2.2011 Из: Гайва Пользователь №: 20693 Клубная карта № 102 ![]() |
Мда... " чувак" прикольное начало знакомства..
Вечер добрый. При отправке на карту сбербанка нужно указать фамилию. Вообще, тех кто придут знаем лично, тех кого не знают познакомимся! Не переживай, вместо тебя никого не запустят! Если, нет возможности отправить на карту, проще встретится со мной, так как свободным временем располагаю больше чем Александр- телефон для связи указан в самом верху. -------------------- Группа Subaru Club Perm в Telegram
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разгоняется ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 312 Регистрация: 7.3.2012 Из: Пермь Пользователь №: 23687 Клубная карта № 064 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 585 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15649 Клубная карта № 082 ![]() |
Всем привет. А можно список кто идет? А то я уже 3 года не появлялась в Вашей тусовке, поди и никого не будет из знакомых мне лиц))))
Сообщение отредактировал Юлия - 12.1.2016, 12:19 -------------------- Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разгоняется ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 312 Регистрация: 7.3.2012 Из: Пермь Пользователь №: 23687 Клубная карта № 064 ![]() |
Деньги перевёл (+1)
|
|
|
![]()
|
|
Привет чувак! Ну допустим я переведу тебе деньгу... как подтвердить что именно я сдал,и именно я пришел? Может быть как то лично встретиться? Привет чувак! Анкету заполни в клуб ![]() И найдёмся , так да я тебя не знаю ты меня не знаешь ![]() Можно Юре Пинки сдать, если его знаешь. Деньги перевёл (+1) Пока непришли.... Всем привет. А можно список кто идет? А то я уже 3 года не появлялась в Вашей тусовке, поди и никого не будет из знакомых мне лиц)))) Человек 10 знаешь старейшина клуба ![]() -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
До вечера четверга (14 января) принимаются ещё заявки на мероприятие!
-------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1016 Регистрация: 22.4.2009 Из: Перми Пользователь №: 15932 Клубная карта № 047 ![]() |
Было весело! Спасибо организаторам и всем присутствующим!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо как говорится всем кто ел)))
фотки скоро будут выложим. ![]() -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.1.2015 Пользователь №: 24991 ![]() |
Спасибо организаторам и всем присутствующим. Пардон, если задел чье то наслаждение сием прекрасным событием. Все мы разные и каждый имеет своё мировоззрение. Но на то и универсальность клуба, что в нем есть разносторонние личности. Ведущий и диджей - малорики!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 10:55 |