![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 24813 ![]() |
У меня есть сильное желание объездить интересные места Пермского края. Тут их полно!! У меня даже есть туристический атлас, где все они ( как думают составители) отмечены. Есь даже GPS- координаты, фотографии и описание.
Само собой, многоие красоты не лежать на хорошо обустроеных дорогах, а дороги в Перми разные, как и везде по России. Может быть в рамках клуба или сподвижничества что то токое организовывается?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Разгоняется ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 312 Регистрация: 7.3.2012 Из: Пермь Пользователь №: 23687 Клубная карта № 064 ![]() |
У меня есть сильное желание объездить интересные места Пермского края. Тут их полно!! У меня даже есть туристический атлас, где все они ( как думают составители) отмечены. Есь даже GPS- координаты, фотографии и описание. Само собой, многоие красоты не лежать на хорошо обустроеных дорогах, а дороги в Перми разные, как и везде по России. Может быть в рамках клуба или сподвижничества что то токое организовывается?? Да удивительных мест достаточно много.с удовольствием бы наверно присоеденился... |
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 24813 ![]() |
душа истосковалась по инопланетянам и всякой чертовщине. Если погода не подведет, в субботу, 9 августа, сгоняю на Молебку. Вроде там то все это присутствует??
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2014 Пользователь №: 24845 ![]() |
всем привет из екатеринбурга. Ребят, так получилось, что выпадает пара свободных дней и появилось желание стартануть к вам еще в среду 13,08 вечером после работы. хотелось бы пару дней в палатке на берегу провести. подскажите куда у Вас там можно приткнуться
Сообщение отредактировал Rebel_EKB - 5.8.2014, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 2113 Регистрация: 5.3.2008 Из: Пермь Пользователь №: 1090 Клубная карта № 36 ![]() |
всем привет из екатеринбурга. Ребят, так получилось, что выпадает пара свободных дней и появилось желание стартануть к вам еще в среду 13,08 вечером после работы. хотелось бы пару дней в палатке на берегу провести. подскажите куда у Вас там можно приткнуться Есть куда приткнуться и в городе, хорошие места есть и за городом 40-50км, красота, речька, свежий воздух. Поедешь пиши сюда, кто-нибудь обязательно откликнется. Или уж звони 89024742-один-один-один -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.5.2010 Из: Пермь Пользователь №: 18073 ![]() |
В Ильинском ооофигеные места. Прямо на берегу, чистый воздух, палатки, рыба клюёт. Ехать км80, но зато дорога идеальная и без ДПС, камер!!!
Подъезд хороший до самой реки, если Вы с лодкой будете. Сам там каждое лето у тёщи "отдыхаю" ))) Сообщение отредактировал kostya81985 - 5.8.2014, 14:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2014 Пользователь №: 24845 ![]() |
Ребят, а что скажите про отдых на базе Жибреи. вроде не далеко от вас и фотки не плохие?
http://www.gebrei.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 3722 Регистрация: 29.3.2010 Из: Пермь, Садовый Пользователь №: 17840 ![]() |
Ну так больше присказки ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 2113 Регистрация: 5.3.2008 Из: Пермь Пользователь №: 1090 Клубная карта № 36 ![]() |
Ребят, а что скажите про отдых на базе Жибреи. вроде не далеко от вас и фотки не плохие? http://www.gebrei.ru/ Там тоже хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
посетил Молебку - инопланетяне мелкие, жутко кусучие и голодные. Ели у меня икры так - аж у меня в ушах чавколо :( Придется повторить по морозу :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разгоняется ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 312 Регистрация: 7.3.2012 Из: Пермь Пользователь №: 23687 Клубная карта № 064 ![]() |
Ребят, а что скажите про отдых на базе Жибреи. вроде не далеко от вас и фотки не плохие? http://www.gebrei.ru/ Подьезд не до самой реки насколько я знаю.есть места получше,подальше конечно от цивилизации |
|
|
![]()
|
|
запмсался на сплав по Чусовой с 22 по 24 вкл. Кто со мной ??
ЗЫ. одно плохо, в Минске осталась снаряги - на 2х хватит туризмом заниматься, а тут - все по новой покупать :( даже кружки с ложками :( Хорошо хоть фляжка всегда со мной |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 2.3.2012 Из: Пермь Пользователь №: 23673 ![]() |
Рекомендую съездить в Каменный Город (Чертово Городище) - можно за день обернуться, но лучше с ночевкой... (http://uraloved.ru/mesta/permskiy-krai/kamenniy-gorod)...
Это близ Усьвы в окрестностях г. Гремячинска... -------------------- Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... (с)
|
|
|
![]()
|
|
запмсался на сплав по Чусовой с 22 по 24 вкл. Кто со мной ?? ЗЫ. одно плохо, в Минске осталась снаряги - на 2х хватит туризмом заниматься, а тут - все по новой покупать :( даже кружки с ложками :( Хорошо хоть фляжка всегда со мной Я бы сьездил! от Усть-Койвы до Чусового очень популярный маршрут на 3 дня,сам не был там,но очень хотелось бы,места там красивые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1560 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 18044 ![]() |
запмсался на сплав по Чусовой с 22 по 24 вкл. Кто со мной ?? ЗЫ. одно плохо, в Минске осталась снаряги - на 2х хватит туризмом заниматься, а тут - все по новой покупать :( даже кружки с ложками :( Хорошо хоть фляжка всегда со мной Снаряга в прокатах бывает, можешь в личку написать -------------------- "Официальный поставщик аватарок Subaru Club Perm"
|
|
|
![]()
|
|
Снаряга в прокатах бывает, можешь в личку написать спс, но как то термобелье в прокат - моветон :( да и курточку мембранную тоже вряд ли. А остальное по мелочам докуплю. Из снаряги из минска привез только фляжку походную и шапку-грузинку, войлочную :) С Чусовой - пролет. Вернее - проплыв, группа не собралась. Присоединился на сплав по Койву - те же 3 дня, те же деньги. Sergey Yurich Рекомендую съездить в Каменный Город (Чертово Городище) - можно за день обернуться, но лучше с ночевкой... (http://uraloved.ru/mesta/permskiy-krai/kamenniy-gorod)... Это близ Усьвы в окрестностях г. Гремячинска... спасибо за совет - съезжу, если погода позволит. Или уже по снегу :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2021, 6:31 |