![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 7218 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 38 ![]() |
Всероссийский день бега «КРОСС НАЦИИ– 2014» в Перми
21 сентября 2014 года Цитата Всероссийский день бега «Кросс Нации – 2014» (далее - Соревнования) проводится в целях: - привлечения трудящихся и учащейся молодежи Российской Федерации к регулярным занятиям физической культурой; - совершенствования форм организации массовой физкультурно-спортивной работы; - пропаганды физической культуры и спорта среди населения Пермского края; - пропаганды здорового образа жизни. ПРОГРАММА СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ 9:00 – 11:30 Регистрация участников в день соревнований 11:30 Официальная церемония открытия 11:45 Старт «Костюмированного забега» на 500 метров 12:00 Старт забега на 1000 метров Девочки (2005 г.р. и младше), Мальчики (2005 г.р. и младше) 1 круг 1000 м. 12:15 Старт забега «Здоровье» на 1000 метров 1 круг 1000 м. 12:30 Старт забега на 2000 метров - Девушки (1995 г.р. и младше), - Юноши (1995 г.р. и младше) 1 круг 2000 м. 13:10 Старт забега на 4000 метров - Женщины (1994 г.р. и старше), - Мужчины (1994 г.р. и старше) 2 круга по 2000 м. 14:30 Церемония награждения победителей и призеров 15:00 Официальная церемония закрытия Подробнее в регламенте. Ну что кто за здоровый образ жизни и готов выйти на старт? Я первый раз хочу поучаствовать в таком мероприятии ![]() Сообщение отредактировал Alex - 13.9.2014, 12:28
Прикрепленные файлы
-------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3116 Регистрация: 2.8.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 1312 Клубная карта № 019 ![]() |
А для чего, любопытно?
-------------------- КАПИТАН УЛИТКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3230 Регистрация: 9.2.2011 Из: Гайва Пользователь №: 20693 Клубная карта № 102 ![]() |
Кстати, очень прикольное мероприятие!!! Советую поучаствовать))
-------------------- Группа Subaru Club Perm в Telegram
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 7218 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 38 ![]() |
А для чего, любопытно? Дима для здоровья, только для него ради. Последний раз в школе бегал только на городских эстафетах как и все наверное. -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3116 Регистрация: 2.8.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 1312 Клубная карта № 019 ![]() |
А без мероприятия, что мешает, Александр? Без лишних формальностей? Или на призы расчитываешь, тогда - вопросов нет. А так, вот посмотри, гораздо интереснее, мне кажется.
Сообщение отредактировал Шпачинский - 13.9.2014, 21:16 -------------------- КАПИТАН УЛИТКА
|
|
|
![]()
|
|
Одно плохо, в городе с буквы п, нет их филиала.
|
|
|
![]()
|
|
А без мероприятия, что мешает, Александр? Без лишних формальностей? Или на призы расчитываешь, тогда - вопросов нет. А так, вот посмотри, гораздо интереснее, мне кажется. Дима , ты о чем??? я занимаюсь и без мероприятия, но есть повод лишний раз собраться и провести время +поучаствовать в мероприятии которое несет пропаганду здорового образа жизни.Я думаю ты и так все понимаешь ![]() Одно плохо, в городе с буквы п, нет их филиала. Опять со своим негативом ![]() ![]() -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Зарегался.
![]() Подать заявку можно сегодня еще здесь http://sport.permkrai.ru/activity/cross2014/declareonline/ -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 775 Регистрация: 30.6.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 1260 Клубная карта № 065 ![]() |
А Динамо бежит ? Все бегут .... )))) (Джентельмены Удачи )
Сообщение отредактировал VARIK - 19.9.2014, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Динамо бежит ? Все бегут .... )))) (Джентельмены Удачи ) давай приезжай побегаем "Доцент" ![]() -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
результаты
http://sport.permkrai.ru/news/?nid=4008 Общий фотоотчет http://sport.permkrai.ru/gallery/?id=603 Ну и пара фотографий участников Субаристов ![]() P.S.готовимся к полумарфонам и марафонам ![]() -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 8.5.2009 Пользователь №: 16031 ![]() |
Саша, а где твой результат? ТЫ молодец!!
|
|
|
![]()
|
|
Саша, а где твой результат? ТЫ молодец!! Спасибо !Чего и вам желаю! Жду когда обработают все данные ))) Но засекали меня на старте примерно 19.45 ну я так и хотел из 20 минут выбежать, получается примерно 1 км. - 5 минут . Не быстро конечно...но пока пойдет ![]() Мы где то от 50 до 100 первых финишировали(ну вроде бы ![]() Как будут результаты сразу выложу. P.S.вчера уже прикупил для бега кроссовки специальные... -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 8.5.2009 Пользователь №: 16031 ![]() |
Спасибо !Чего и вам желаю! Это отличный результат так-то. Если постоянно не бегаешь, то просто офигительный! Я на 4 км в 5:01 укладывался (лучшее время нынче летом). А так 5:15 средний результат на 6 км в Балатовском парке. Жду когда обработают все данные ))) Но засекали меня на старте примерно 19.45 ну я так и хотел из 20 минут выбежать, получается примерно 1 км. - 5 минут . Не быстро конечно...но пока пойдет ![]() Мы где то от 50 до 100 первых финишировали(ну вроде бы ![]() Как будут результаты сразу выложу. P.S.вчера уже прикупил для бега кроссовки специальные... |
|
|
![]()
|
|
Это он ещё без специальных кроссовок был...
|
|
|
![]()
|
|
Это он ещё без специальных кроссовок был... Даже не представляю какой потенциал еще есть ![]() P.S.Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва. (Мартин Лютер Кинг) -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Саша, ты про подготовку пошутил, или серьёзно?
|
|
|
![]()
|
|
Саша, ты про подготовку пошутил, или серьёзно? пока начнем, а там видно будет,почему бы нет ![]() думаю за полгода или год это вполне реально ![]() http://www.boostmarathon.com/ru/race.aspx?id=263 -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Ты как это делать планируешь? Я присоединился бы, возможно. Там по английски всё, я не понимаю ни черта.
Полумарафон осилю, правда медленно, конечно. За два часа реально. Марафон - не представляю, как можно ещё столько же пробежать. Двадцатку добегаю на морально волевых. Сейчас перестал, даже. Мотивации нету, а без неё, совсем тяжко. Сообщение отредактировал Шпачинский - 23.9.2014, 19:06 -------------------- КАПИТАН УЛИТКА
|
|
|
![]()
|
|
Ты как это делать планируешь? Я присоединился бы, возможно. мне уже дали почитать литературы по этой теме (могу выслать) пока начал бегать каждый день по 4,5-5 км. с ПН по ПТ . выходной СБ и ВС . Дальше надо программу подбирать думаю так и к спорт врачу схожу на след. неделе на диагностику. ![]() -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 5:05 |