![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 4601 Регистрация: 9.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 3 ![]() |
[attachment=54034:Список_1_этап_2013.xls][attachment=54030:Список_1_этап_2013.xl
s][attachment=53957:form.doc]20-21 июля состоится 1-й этап Чемпионата Пермского края по кольцевым гонкам. Место проведения - картодром в Камской долине. Гонка будет проходить в 2-х дневном формате. Первый день - 1, 2, 3 секции квалификации, второй день - 4, 5 секции квалификации + финал. Детали организации будут опубликованы в частном регламенте этапа. Перед гонкой предусмотрено два тренировочных дня! Сообщение отредактировал Елена - 23.7.2013, 0:04 -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1108 Регистрация: 21.3.2008 Из: Березники Пользователь №: 1172 Клубная карта № 028 ![]() |
Хм...
Этапов 4, в зачет - 2. Это обдуманное решение? Логичней было бы сделать зачет по 3м этапам. -------------------- Субару Форестер SG5 2.5
Субару Импреза WRX K-tuning Субару Форестер S-edition |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 4.4.2010 Из: Пермь Пользователь №: 17861 ![]() |
Вдруг моторы опять крякнут
![]() Сообщение отредактировал iNd - 1.7.2013, 23:39 -------------------- Evo IX
Сайт нннада? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 2017 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1380 Клубная карта № 888 ![]() |
Хм... Этапов 4, в зачет - 2. Это обдуманное решение? Логичней было бы сделать зачет по 3м этапам. слишком плотное расписание - не у всех будет возможность посетить даже 3 этапа, поэтому считаю что решение оргов сделать зачет по 2-м оптимальным ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 23.9.2008 Из: г.Пермь Пользователь №: 1406 ![]() |
Хм... Этапов 4, в зачет - 2. Это обдуманное решение? Логичней было бы сделать зачет по 3м этапам. +1. -------------------- BMW E39 530i
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 2017 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1380 Клубная карта № 888 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1108 Регистрация: 21.3.2008 Из: Березники Пользователь №: 1172 Клубная карта № 028 ![]() |
слишком плотное расписание - не у всех будет возможность посетить даже 3 этапа, поэтому считаю что решение оргов сделать зачет по 2-м оптимальным ![]() А, вон чо... -------------------- Субару Форестер SG5 2.5
|
|
![]()
|
|
И еще вопрос к составителям частного регламента.
Если есть такая норма: ************************************************* Зачетным временем считается сумма двух лучших времен из пяти попыток. ************************************************* то как понимать вот это: ************************************************* В случае совпадения результатов (по лучшему заезду) двух участников, места в итогах квалификации между ними будут распределяться по лучшей сумме времен обоих заездов. *************************************************** Мне кажется эта фраза уже лишняя. -------------------- Субару Форестер SG5 2.5
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 18142 ![]() |
Выложен только дополнительный регламент соревнований, прошу прикрепить основной регламент в топике тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат в Мастера Слова ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 1169 ![]() |
Выложен только дополнительный регламент соревнований, прошу прикрепить основной регламент в топике тоже. темой выше все лежит http://subaru59.ru/forum/index.php?showtopic=9449 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 14.6.2013 Из: г.Краснокамск Пользователь №: 24377 ![]() |
Поставить салон - дело получаса. И велкам в стандарт. Что проблемы то на пустом месте выдумывать? Дело не в том чтоб салон посавить обратно, а в том что его нет (выбросили за ненадобностью) (по регламенту в салоне должен стоять акумулятор) кроме частного регламента на эту гонку существует общий регламент Чемпионата Пермского края, в котором указано что автомобиль участника должен быть зарегистрирован в ГИБДД. вот это самый главный вопрос - но почему-то никто не может дать четкого ответа.получается регламент будет соблюдаться жестко? -------------------- — С ним всё будет нормально? — Надеюсь, нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат в Мастера Слова ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 12949 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.4.2013 Из: Березники Пользователь №: 24298 ![]() |
Лицензию участника, все страховки и др. формальности по дополнительным документам, можно приобрести на месте проведения соревнований? предварительную заявку присылать в электронном виде на адрес субару клуб? я все правильно понял?
Сообщение отредактировал Кузьмич_59 - 5.7.2013, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
Лицензию участника, все страховки и др. формальности по дополнительным документам, можно приобрести на месте проведения соревнований? предварительную заявку присылать в электронном виде на адрес субару клуб? я все правильно понял? Да. Да. Правильно. Сообщение отредактировал Evgen271 - 5.7.2013, 18:29 -------------------- Субару Форестер SG5 2.5
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 21.5.2012 Из: Пермь Пользователь №: 23835 ![]() |
Всем привет! Купил свою машину два месяца назад и толком еще ничего не понял. Возможно ли просто поездить в тренировочные дни и сколько будет это стоить?
Сообщение отредактировал Apelsin - 7.7.2013, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 14.6.2013 Из: г.Краснокамск Пользователь №: 24377 ![]() |
одно не пойму, с чего вообще подобного рода вопросы рождаются? менталитет отеческий сказывается или что то еще? Это все от того что я только начинаю участвовать в таких мероприятиях, и у меня очень много вопросов как к регламенту, так и проведению соревнований.Очень не хочется приевезти машину только для того что бы узнать что меня не допустили-------------------- — С ним всё будет нормально? — Надеюсь, нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 18.1.2010 Из: Пермь Пользователь №: 17404 ![]() |
Это все от того что я только начинаю участвовать в таких мероприятиях, и у меня очень много вопросов как к регламенту, так и проведению соревнований.Очень не хочется приевезти машину только для того что бы узнать что меня не допустили В том году парни с ЕКБ так же и несмогли поучаствовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 7218 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 38 Клубная карта № 1 ![]() |
Всем привет! Купил свою машину два месяца назад и толком еще ничего не понял. Возможно ли просто поездить в тренировочные дни и сколько будет это стоить? приедут с ралли ответственные лица на этой неделе и сообщат думаю эту информацию. -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.4.2013 Из: Березники Пользователь №: 24298 ![]() |
'EvgeniyZ'
В заявочной форме вы просите указывать весьма "интимные" данные а именно данные паспорта, можно ли в предварительной заявке на участие (электронный вид) который буду высылать на Ваш адрес, не указывать паспортные данные и сведения водительских прав, так опасаюсь за их сохранность, а уже в дни соревнований заполнить полностью заявочную форму? |
|
|
![]()
|
|
'EvgeniyZ'
Что на счет фильтров нулевого сопротивления в классе стандарт, в регламенте ни чего не сказано про это!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 4533 Регистрация: 28.10.2007 Из: Пермь Пользователь №: 129 Клубная карта № 666 ![]() |
ПОчему обращение именно к Евгению? Он в регламенте прописан техкомом? Или рукогоном? Или председатель оргкомитета?
-------------------- ИХНИЙ Корешок,
читать не умею... "бразильский негодяй" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 0:30 |