![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3335 Регистрация: 5.7.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16334 Клубная карта № 58 ![]() |
Привет субаристы! подскажите пожалуйста или может сталкивался с такой же проблемой кто нибудь: бежит антифриз со стороны левой стороны прямо по пластику около педали газа, что может быть? Subaru Impreza g12 2007г. пробовал заливать герметик для системы охлаждения - не помогло😔 Привет. Я бы рекомендовал заменить радиатор печки. Герметик - круто, только после него ещё и основной радиатор менять придется)) -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 25182 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3335 Регистрация: 5.7.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16334 Клубная карта № 58 ![]() |
-------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 25182 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Патрубок например.нет? А радиатор печки и радиатор кондиционера это одно и тоже? патрубки соединяются в подкапотном пространстве. радиатор отопителя и радиатор кондея - разные радиаторы -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А надо торпеду всю разбирать что бы точно узнать что это радиатор печки? И почему именно печки а не кондея? В радиаторе кондея - фреон)) -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 24701 ![]() |
Привет. Беда такая при резком нажатии тапка в пол, бывает ( невсегда) пинок и потом машина норм поехала.
Пинок всегда 1 и не зависит от оборотов, может сразу дернуться, может через секунду или 2. Подсосов воздуха нет. |
|
|
![]()
|
|
Привет. Беда такая при резком нажатии тапка в пол, бывает ( невсегда) пинок и потом машина норм поехала. Пинок всегда 1 и не зависит от оборотов, может сразу дернуться, может через секунду или 2. Подсосов воздуха нет. А что за машина? -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.10.2015 Пользователь №: 25194 ![]() |
Юра,моя акпп уже в пути...скажи какую жидкость можно купить будет в нее? кроме оригинала,любой декс3 подойдет,или есть предпочтения?Импреза GG3
|
|
|
![]()
|
|
Юра,моя акпп уже в пути...скажи какую жидкость можно купить будет в нее? кроме оригинала,любой декс3 подойдет,или есть предпочтения?Импреза GG3 По идее любой декс-3. Мы льем Кастрол. -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 24701 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Impreza wrx 2004 2.0л Я бы давление топлива померил и реакцию топливного регулятора на открытие дросселя. -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как проверить реакцию топливного регулятора ?:) подключаешь манометр, заводишь авто и следишь за показаниями давления топлива. При открытии дросселя давление должно резко вставать в 3,0 бар. -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25120 ![]() |
Привет) У меня Форестер 2003г. 2.0л. турбо 177л.с. механика. Думаю катализаторы вырезать ну все по уму бы сделать, будет от этого толк? И сколько будет стоить в сервисе. Ну или какие варианты есть что бы бюджетно немного увеличить мощность? Впуск, выпуск, Прошить? И сколько по деньгам стоит это. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Привет) У меня Форестер 2003г. 2.0л. турбо 177л.с. механика. Думаю катализаторы вырезать ну все по уму бы сделать, будет от этого толк? И сколько будет стоить в сервисе. Ну или какие варианты есть что бы бюджетно немного увеличить мощность? Впуск, выпуск, Прошить? И сколько по деньгам стоит это. Спасибо Привет. Самое бюджетное как раз выбить каты и прошить. Выпуск можно стандартный оставить. Впуск трогать вообще смысла нет. Результат зависит от того, какая турбина стоит. Если TF-035, то ощутимого прироста не добиться. Если TD-04, то там да, разница чувствуется. По ценам - лучше в личку. -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25120 ![]() |
Привет. Самое бюджетное как раз выбить каты и прошить. Выпуск можно стандартный оставить. Впуск трогать вообще смысла нет. Результат зависит от того, какая турбина стоит. Если TF-035, то ощутимого прироста не добиться. Если TD-04, то там да, разница чувствуется. По ценам - лучше в личку. У меня тф35, думаешь не стоит тогда заморачиваться с катами и прошивкой? Привет. Самое бюджетное как раз выбить каты и прошить. Выпуск можно стандартный оставить. Впуск трогать вообще смысла нет. Результат зависит от того, какая турбина стоит. Если TF-035, то ощутимого прироста не добиться. Если TD-04, то там да, разница чувствуется. По ценам - лучше в личку. И если на тд04 перейти? |
|
|
![]()
|
|
У меня тф35, думаешь не стоит тогда заморачиваться с катами и прошивкой? И если на тд04 перейти? На ТФ-ке смысла нет. Если что-то и городить, то сразу переходить на ТД-ху. -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 3:03 |