![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кандидат в Мастера Слова ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Довольны ли Вы сервисом официального диллера в Перми - Сатурн-Р-Титан (как гарантийным так и послегарантийным)?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 4601 Регистрация: 9.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 3 Клубная карта № 7 ![]() |
Делал кузовные работы на Подлесной (в Сатурне). Устроило все и сроки и качество. По гарантии пока не обращался...
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Banned Сообщений: 5 Регистрация: 13.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 28 ![]() |
У меня бывает по-разному. Иногда обратишся, получаешь машину- все сделали (хорошо, испытываешь кайф). А иногда так себе, не особо на жалобы реагируют, то есть почти никак. Вобщем в Сатурне, видимо, как у всех - ничего, сойдет.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() ЗЕМЛЕМЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1639 Регистрация: 14.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 31 Клубная карта № 555 ![]() |
Ой я катаюсь..... да нет Паша я тоже очень доволен. -------------------- Да прибудет с тобой сила TWINSCROLLа!!!
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Кандидат в Мастера Слова ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 3.9.2007 Из: Пермь Пользователь №: 55 ![]() |
Я доволен падлой. так как знаю начальство
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кандидат в Мастера Слова ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 395 Регистрация: 30.8.2007 Пользователь №: 53 Клубная карта № 559 ![]() |
И на подлесной и на шоссе работают довольно оперативно, но есть 2 эпизода и оба блин не в сторону потребителя:
1. после установки сигналки появился какой то скрип в области левой двери или между дверями (передней и задней) может это связано с тем что обнаружил после установки валявшийся пистон. Хотелось бы устранить недостаток, вот бы время только выбрать и заехать. 2. на подлесной покрасили откровенно ужасно, все ошибаются но....жалко просто то время когда придется в очередной раз ходить пешком, но придется отдавать снова. НОООО,,,, машиной доволей, и даже очень!!! Сервису, надо работать!!! |
|
|
![]()
|
|||
![]() ЗЕМЛЕМЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1639 Регистрация: 14.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 31 Клубная карта № 555 ![]() |
Блин а вроде так хвалили их новую камеру...говорили лучшая в городе...Обидно.... -------------------- Да прибудет с тобой сила TWINSCROLLа!!!
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2007 Пользователь №: 48 ![]() |
Если честно еще неделю назад назвал бы я этот сервис полным ... , просто было два очень неприятных момента и не только у меня, а у каждого владельца данной марки кого я знаю. Но тут пришлось неделю назад провести ТО 30000, и все как то в раз поменялось и отношение и сроки в лучшую сторону слава богу. Надеюсь все будет двигаться в этом направлении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 37 ![]() |
Нет предела совершенству!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 9 ![]() |
Будем стараться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3533 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 14 Клубная карта № 333 ![]() |
Мне все нравится , только цены " конские " , а сроки доставки з/ч - космические !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 6896 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 23 Клубная карта № 000 ![]() |
Делал TO 1600 привез свое масло Motul, когда отдали машину, на табличке почему то написано Mobil 5-40 хотя мое масло было 10-40 Почему?
-------------------- "Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу,
и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека".(Пс.103:14, 15) |
|
|
![]()
|
|||||
В ТОЧКУ!!! :D :D :D :D :D -------------------- Да прибудет с тобой сила TWINSCROLLа!!!
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 6896 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 23 Клубная карта № 000 ![]() |
-------------------- "Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу,
и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека".(Пс.103:14, 15) |
|
|
![]()
|
|||
Ну конечно как что....так на речку..типа в родные пинаты..... А ты попробуй к Паше в ремзону....... там мальчики с гаечными ключиками быстро тебе подкрутят чего-нибудь :D -------------------- Да прибудет с тобой сила TWINSCROLLа!!!
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3533 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 14 Клубная карта № 333 ![]() |
Заявляю официально : работа сервиса меняется в лучшую сторону !
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1728 Регистрация: 14.8.2007 Из: Perm Пользователь №: 29 Клубная карта № 537 ![]() |
А конкретнее можно? Что мастеров в японию отправили учиться? |
||
|
|||
![]()
|
|
Меняется отношени к людям и к машинам . Будем надеяться , что и с запчастями станет лучше , но пока это зависит не от них .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 30.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 51 ![]() |
Вчера стойка загремела, позвонил в центр, сказали вечером приехать, приехал, поменяли, сделали быстро, и оказалось в наличии, может повезло
![]() ![]() -------------------- Think.Feel.Drive.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() QuickSilver ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1163 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 60 Клубная карта № 828 ![]() |
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 1:43 |