![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 7222 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 38 Клубная карта № 1 ![]() |
Доброго времени суток!
Субару Клуб Екатеринбург,хочет Вас пригласить на наш сайт: http://opposition-inside.ru/, на форуме есть отдельная ветка Друзья клуба, будем рады видеть там Ваш клуб. Ну и пользуясь случаем приглашаем Вас на наш очередной, уже 8-ой по счету, День Рождения Клуба! Ориентировочно празднования состоятся в конце апреля - начале мая. В связи с чем хотели бы уточнить когда Вам удобнее к нам приехать: 27-28 апреля или 3-4 мая? Если соберетесь приехать, дайте знать по дате Нам очень важно Ваше мнение, планируется довольно обширная программа празднования и мы бы хотели, чтоб Ваш клуб принял участие! Более подробная информация по мероприятию будет чуть позже С уважением, Opposition Inside Subaru Club Ekaterinburg Пользователь *Костик* отправил нам это сообщеение. -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() РЕЛАМЩИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1923 Регистрация: 25.6.2008 Из: Пермь Пользователь №: 1250 Клубная карта № 038 ![]() |
Я бы сгонял. А покатушки там будут?
-------------------- Семейный универсал by Pinky Racing Team
-- Подробные спеки см. ниже ) http://www.drive2.ru/cars/subaru/outback/o...tion/giampiero/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 163 Регистрация: 16.11.2010 Из: пермь Пользователь №: 19450 Клубная карта № 072 ![]() |
Я бы сгонял. А покатушки там будут? всё там будет и покатушки и бухлушки и девчушки ))))) -------------------- шустрый wrx sti
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 4533 Регистрация: 28.10.2007 Из: Пермь Пользователь №: 129 Клубная карта № 666 ![]() |
всё там будет и покатушки и бухлушки и девчушки ))))) Сказал отец и муж))) -------------------- ИХНИЙ Корешок,
читать не умею... "бразильский негодяй" |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 7222 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 38 Клубная карта № 1 ![]() |
-------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 1092 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 1313 Клубная карта № 94 ![]() |
Хорошая идея!!! Эсли чо я в теме в Екат!
-------------------- Броня крепка и ТАПКИ наши быстры!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3533 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 14 Клубная карта № 333 ![]() |
Я в теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 1765 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 16559 ![]() |
я бы тоже съездил
-------------------- Subaru WRX STI
|
|
|
![]()
|
|
дак давайте им дату предложим которая нам удобна?
-------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3230 Регистрация: 9.2.2011 Из: Гайва Пользователь №: 20693 Клубная карта № 102 ![]() |
Я б тоже сгоняла,даты обе увы не удобны мне,но попробовать вырваться надо!
-------------------- Группа Subaru Club Perm в Telegram
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23581 ![]() |
Доброго дня!
С датой решили путем голосования на нашем форуме, определили, что это 3-4 мая 2013 года Покатушки само собой планируются Программа празднования будет попозже, сейчас пока определяемся с местом проживания гостей Сообщение отредактировал *Костик* - 11.3.2013, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня! С датой решили путем голосования на нашем форуме, определили, что это 3-4 мая 2013 года Покатушки само собой планируются Программа празднования будет попозже, сейчас пока определяемся с местом проживания гостей Ждем ![]() -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23581 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые!
Привет от Субару клуба Екатеринбург! Приглашаем вас на ДР нашего клуба 3-4 мая! Мы наконец-то определились с местом проведения и ночлега. Это база отдыха Салют, недалеко от Екатеринбурга: http://opposition-inside.ru/forum/index.ph...__140#entry6359 Вам, как гостям, предоставляется первоочередное право выбора номеров. От Вас: 1) список тех, кто останется на базе с ночевой (с ценами на проживание можно ознакомить здесь) http://opposition-inside.ru/forum/index.ph...__140#entry6358 2) аванс в размере 500р с чел, с тех кто остается с ночевой на базе, чтоб забронировать На территории есть сауна/баня, кто желает, пишите, заявку надо подавать заранее Думать/решать надо оперативненько, а то желающих много, длинные выходные как никак По программе: пока коротенько что планируем: проезд по городу колонной, фигурное вождение на время, автоконкурсы развлекаловка на базе с музыкой и ведущим, как вариант - футбол клуб на клуб ну и еще чего-нибудь придумаем ![]() далее свободная часть С уважением, ЗЫ. по авансам пишите в ЛС, скинем реквизиты Сбера |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 2284 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 56 Клубная карта № 999 ![]() |
Так та интересно..
есть из наших желающие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 4533 Регистрация: 28.10.2007 Из: Пермь Пользователь №: 129 Клубная карта № 666 ![]() |
Я планировал
-------------------- ИХНИЙ Корешок,
читать не умею... "бразильский негодяй" |
|
|
![]()
|
|
![]() РЕЛАМЩИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1923 Регистрация: 25.6.2008 Из: Пермь Пользователь №: 1250 Клубная карта № 038 ![]() |
Я хочу, надеюсь начальника уже сообразит расклеить машину и поедем командой и клубом
-------------------- Семейный универсал by Pinky Racing Team
-- Подробные спеки см. ниже ) http://www.drive2.ru/cars/subaru/outback/o...tion/giampiero/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1560 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 18044 ![]() |
ябсъездил)
-------------------- "Официальный поставщик аватарок Subaru Club Perm"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1341 Регистрация: 21.10.2008 Из: Лобаново Пользователь №: 3050 Клубная карта № 20 ![]() |
Хотелось бы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 2113 Регистрация: 5.3.2008 Из: Пермь Пользователь №: 1090 Клубная карта № 36 ![]() |
с удовольствием бы, но занят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
с удовольствием бы, но занят аналогично,буду занят ,жаль ![]() -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2021, 5:49 |