![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1341 Регистрация: 21.10.2008 Из: Лобаново Пользователь №: 3050 Клубная карта № 20 ![]() |
Мы пропустили с вами два года. Так не годится. Есть огромное желание собраться и вспомнить нашего горячо любимого друга, который так любил картинг..
Поэтому! регламент Гонки на выживание памяти Артёма Бедлинского: Гонка состоится 15 апреля 2015 года в картинг-центре "Точка отрыва", г.Пермь, ул. Промышленная,125. Начало регистрации участников в 20:00 (регистрации по телефону не будет) Окончание регистрации, жеребьёвка в 20:45 Старт гонки в 21:00,финиш в 24:00 Из количества заявившихся будут сформированы 3 команды путём вытягивания жребия каждым участником. Капитаны команд будут выбраны путём голосования из числа участников. 3 команды, 10 ( и более) пилотов в каждой. Время нахождения на трассе на карте 6,5сил - 10-20 мин и 9сил - не более 15 мин. В среднем по 15 мин на пилота вместе с пит-стопом. Количество команд, число участников в команде, время нахождения на трассе может измениться в зависимости от числа предоставленных Точкой отрыва картов! При формировании команд приоритетом обладают действующие члены клуба (участие оплачивается клубом), прошедшие квалификацию. Квалификацией являются свободные заезды со 2 по 16 апреля. При наличии свободных мест в командах будет предоставлена возможность поучаствовать всем желающим,также прошедшим квалификацию В гонке должен участвовать каждый член команды. Все заезды осуществляются на картах 6,5 л. с. Допускается однократное использование каждой командой карта 9 л. с. на время, не превышающее 15 мин. (возможны изменения). Использование карта 9 л. с. командой №1 (согласно жеребьёвки) должно осуществляться в первый час гонки, командой №2 во второй час гонки и командой №3 в третий час гонки. Время пит стопа 1 мин. Во время пит стопа производится смена пилота и замена карта. За досрочную смену пилота будет наложена пенализация в 10 сек., за каждую минуту. За неучастие пилота в заезде -4 круга к результату. Победителем является команда, проехавшая с учётом всех пенализаций, большее количество кругов за 180 мин гонки. При равенстве кругов у двух или всех трёх команд победителем является команда, финишировавшая первой. ВАЖНО! Участие в Гонке возможно ЛИШЬ при наличии квалификационных заездов. Ваши данные должны быть в базе Точки Отрыва. В связи с этим, предлагаю активизироваться и возобновить тренировки в ТО! Кто за? Быстро поднимите руки:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 2113 Регистрация: 5.3.2008 Из: Пермь Пользователь №: 1090 Клубная карта № 36 ![]() |
Исправь
"За неучастие пилота в заезде -4 круга к результату" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1341 Регистрация: 21.10.2008 Из: Лобаново Пользователь №: 3050 Клубная карта № 20 ![]() |
Исправь "За неучастие пилота в заезде -4 круга к результату" Не могу ничего исправить) нужен модератор! Модератор, ау?!!! К вопросу о деньгах: участие действующих клубней в Гонке 500 рублей, гости - 800 И еще! Тренировки перед гонкой обязательны. Жду ваших предложений. Первая тренировка планируется в понедельник вечером, если ок- то бронирую вечер понедельника) Мой телефон: 89128833222 В картинг-центре последнее время жуткий ажиотаж. Поэтому без предварительной записи там нечего делать Телефон Точки Отрыва: +7 (3422) 94-92-64 |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3533 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 14 Клубная карта № 333 ![]() |
В понедельник буду, со скольки?
|
|
|
![]()
|
|
Забронировала
6 апреля 2015. 21:00-22:00 Точка отрыва Буду там. Велком:) Кто планирует быть в понедельник на тренировке- отпишитесь здесь. Буду признательна) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3230 Регистрация: 9.2.2011 Из: Гайва Пользователь №: 20693 Клубная карта № 102 ![]() |
Постараюсь приехать в пн! Ближе к делу отпишусь!
-------------------- Группа Subaru Club Perm в Telegram
|
|
|
![]()
|
|
![]() Разгоняется ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 234 Регистрация: 29.7.2008 Из: Пермь Пользователь №: 1306 Клубная карта № 041 ![]() |
Мы будем и там и там)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3352 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 1322 Клубная карта № 059 ![]() |
В пн постараюсь быть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.4.2013 Из: Пермь Пользователь №: 24295 ![]() |
Гонка 3 часа, и 9 замен?
Фигасе А Квалификация это просто проехать в любое время и результат сохранить на ресепшине? -------------------- Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения - немного больше, чем у других. (A. Senna)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 7220 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 38 Клубная карта № 1 ![]() |
А Квалификация это просто проехать в любое время и результат сохранить на ресепшине? да, и еще тебе положим 16 кг гирю на карт,чтоб ехать одинаково ![]() -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 2113 Регистрация: 5.3.2008 Из: Пермь Пользователь №: 1090 Клубная карта № 36 ![]() |
да, и еще тебе положим 16 кг гирю на карт,чтоб ехать одинаково ![]() Для хорошего человека и 32 кг не жалко... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.4.2013 Из: Пермь Пользователь №: 24295 ![]() |
да, и еще тебе положим 16 кг гирю на карт,чтоб ехать одинаково ![]() Все ищите причины)? Для начала разберитесь в влиянии веса, который влияет не только на разгон, но еще и на механическое сцепление с покрытием особенно в повороте. Можете хоть 20кг повесить, это вас не спасет), тк я в поворотах стану быстрее. Спасти может сюрприз точки отрыва в контексте качества техники). Я же много ездил с довесами и могу сказать, что идеальный вес 75кг. Меньше также плохо, как и больше. Чем сцепление с трассой хуже, тем выростает предпочтение в механическом сцеплении, тобишь лучше иметь больше 75кг, чем меньше. итого ... ребенок или юноша 40кг должен рвать всех, но не рвёт. На картодроме ищут причину в турбинах, в картинге в весе)). А что если еще стоит в вопрос и в понимании? Кучукбаев ездил со мной на 1 машине в КД. У него призерские места и опыт, у меня нихрена и на тот момент 1ый раз практтчески ехал по КД. Разница была толи 1.5сек, толи 2сек в мою пользу. ну да ладно, прекращаю занудничать) -------------------- Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения - немного больше, чем у других. (A. Senna)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3335 Регистрация: 5.7.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16334 Клубная карта № 58 ![]() |
Все ищите причины)? Для начала разберитесь в влиянии веса, который влияет не только на разгон, но еще и на механическое сцепление с покрытием особенно в повороте. Можете хоть 20кг повесить, это вас не спасет), тк я в поворотах стану быстрее. Спасти может сюрприз точки отрыва в контексте качества техники). Я же много ездил с довесами и могу сказать, что идеальный вес 75кг. Меньше также плохо, как и больше. Чем сцепление с трассой хуже, тем выростает предпочтение в механическом сцеплении, тобишь лучше иметь больше 75кг, чем меньше. итого ... ребенок или юноша 40кг должен рвать всех, но не рвёт. На картодроме ищут причину в турбинах, в картинге в весе)). А что если еще стоит в вопрос и в понимании? Кучукбаев ездил со мной на 1 машине в КД. У него призерские места и опыт, у меня нихрена и на тот момент 1ый раз практтчески ехал по КД. Разница была толи 1.5сек, толи 2сек в мою пользу. ну да ладно, прекращаю занудничать) Ты когда поедешь кататься, зануда?)) -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Ты когда поедешь кататься, зануда?)) Хз 6ого видимо, со всеми тебя хоть увидеть и обнять -------------------- Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения - немного больше, чем у других. (A. Senna)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 4.4.2010 Из: Пермь Пользователь №: 17861 ![]() |
Цитата Кучукбаев ездил со мной на 1 машине в КД. У него призерские места и опыт, у меня нихрена и на тот момент 1ый раз практтчески ехал по КД. Разница была толи 1.5сек, толи 2сек в мою пользу. ну да ладно, прекращаю занудничать) Ох, ептать, талант пропадает! Что ж ты в этот раз для своих понтов рыбу по-меньше выбрал, ты ж обычно везде хвастаешься как Тарабрина объезжаешь (http://teron.ru/index.php?showtopic=1973041&st=20) Ты б сказал, что об этом заезде будешь у каждого подъезда рассказывать как о чемпионском титуле, я б тоже как ты заранее подготовился - за день приехал потренировался на этом скайлайне (практически первый раз - да да). На другой день поехал первым и спалил их гражданские колодки, чтобы я уже на железках ехал без колодок и из-за этого не дали вторую сессию проехать. И время такое же как у тебя в первый день хотя у меня как раз это были первые и единственные 5 кругов на этой заднеприводной машине. Вес не решает? Что-то в Челябинске когда тебя довесили до общего веса куда-то твоя скорость и понты сразу исчезли. Поехал как бы обычный среднячок. Ладно, я, раз 15-20 сидел в карте, но у тебя-то талант и накат! Если мы не умеем ездить, а ты тру гонщик, может тебе еще раз съездить в GT-академию? Там ведь профессиональные тренеры, которые с первого раза не увидели в тебе способности крутого гонщика, но ты докажешь им также на словах. Будешь ездить как другие выходцы академии, Марк Шульжицкий и Аксенов, на кольцевых прототипах в мировых сериях. -------------------- Evo IX
Сайт нннада? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3335 Регистрация: 5.7.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16334 Клубная карта № 58 ![]() |
Ох, ептать, талант пропадает! Сегодня при встрече все пообнимаемся, пообщаемся и решим ху из ху) -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ох, ептать, талант пропадает! Что ж ты в этот раз для своих понтов рыбу по-меньше выбрал, ты ж обычно везде хвастаешься как Тарабрина объезжаешь (http://teron.ru/index.php?showtopic=1973041&st=20) Ты б сказал, что об этом заезде будешь у каждого подъезда рассказывать как о чемпионском титуле, я б тоже как ты заранее подготовился - за день приехал потренировался на этом скайлайне (практически первый раз - да да). На другой день поехал первым и спалил их гражданские колодки, чтобы я уже на железках ехал без колодок и из-за этого не дали вторую сессию проехать. И время такое же как у тебя в первый день хотя у меня как раз это были первые и единственные 5 кругов на этой заднеприводной машине. Вес не решает? Что-то в Челябинске когда тебя довесили до общего веса куда-то твоя скорость и понты сразу исчезли. Поехал как бы обычный среднячок. Ладно, я, раз 15-20 сидел в карте, но у тебя-то талант и накат! Если мы не умеем ездить, а ты тру гонщик, может тебе еще раз съездить в GT-академию? Там ведь профессиональные тренеры, которые с первого раза не увидели в тебе способности крутого гонщика, но ты докажешь им также на словах. Будешь ездить как другие выходцы академии, Марк Шульжицкий и Аксенов, на кольцевых прототипах в мировых сериях. Фигасе бамбануло )) Задело за живое? Ты скажи, а я соврал хоть в одном слове? время у меня с первого раза было такое же, как в день заезда с тобой. в челябе да, обосрался тогда, только по причине физухи, а не довеса. В квале я был гораздо быстрее тебя, с довесом. Ну а Академия. А ты там был, чтобы судить о методах отбора? А про вес я написал, читай всё, а не по диагонали. Хочешь, я твои понты быстро обрублю? Дай мне 2 сессии на твоей машине, на 3тьей я буду быстрее тебя. Замажем? Сообщение отредактировал iachichaev - 4.4.2015, 19:07 -------------------- Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения - немного больше, чем у других. (A. Senna)
|
|
|
![]()
|
|
Эй! Так нечестно! Что значит Сегодня..? То есть с нами обняться вы не желаете?! Мы тоже хотим увидеть, как талант пропадает :) Ну твоим обнимашкам то мы всегда рады) -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
Эй! Так нечестно! Что значит Сегодня..? То есть с нами обняться вы не желаете?! Мы тоже хотим увидеть, как талант пропадает :) Приезжай к 21.15) -------------------- Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения - немного больше, чем у других. (A. Senna)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 6:50 |