![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 7220 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 38 ![]() |
Наконец-то дождались!!! Впервые SUBAFEST пройдет в Перми!
![]() 16 августа (суббота) 2014 года в г.Пермь на площадке Бахаревка состоится SUBAFEST! Друзья, фестиваль SUBAFEST 2014 обещает стать поистине грандиозным праздником для всех владельцев и истинных поклонников марки Subaru, проживающих на территории Уральского региона! Приезжайте всей семьей, прихватив друзей и знакомых - вас ждет море драйва, отличное шоу, большая развлекательная программа, новые встречи и знакомства с единомышленниками и конечно множество активностей для самых маленьких членов семьи Subaru. Вас ждет отличный день! Кроме того, у вас будет уникальная возможность получить максимум удовольствия и драйва от вождения, испытать свой автомобиль или пройти увлекательный тест-драйв с опытным инструктором! В этот день все вместе мы будем отмечать 7-ой День рождения Пермского краевого клуба любителей автомобильной марки Subaru. Ну, а если 16-ое августа уже Ваш личный праздник - День рождения, Бракосочетание, годовщина или другое важное событие - отпразднуйте его в кругу единомышленников и друзей, разделяющих Вашу любовь к Subaru! Мы ждем Вас на SUBAFEST! Удовольствие, положительные эмоции и незабываемые впечатления гарантированы! Программа праздника: 11:00 - 11:30 - сбор членов клуба и гостей на Октябрьской площади (у здания ПГТУ) 11:30 - 12:00 - праздничное движение колонны по улицам города Перми от Октябрьской площади до площадки Бахаревка 12:00 - 20:00 - праздничные мероприятия на площадке Бахаревка в кругу любителей марки Subaru (выступления артистов, тест-драйв автомобилей SUBARU на грунте и асфальте, развлекательные конкурсы и многое другое) ВАЖНО!!! Всем кто поучаствовал в автопробеге праздничной колонны Пермского клуба Subaru 16 августа, будут выданы клубные бейджи (1 авто=1 бейдж). Бейджи Пермского клуба Subaru дают право на памятные сувениры на мероприятии SUBAFEST 2014. Уже традиционно напоминаем что ![]() При себе иметь: - чистый автомобиль, по возможности Subaru - активная жизненная позиция и отличное настроение - желание участвовать в празднике Дресс код: - синий цвет и одежда с символикой Subaru или Пермского клуба Subaru приветствуется! - в случае отсутствия ее можно будет приобрести на месте! Как это было можно посмотреть: SUBAFEST 2014 в г.Пермь 5 лет Субару клуб Пермь Не важно, какой автомобиль у тебя сейчас! Главное, что у тебя активная жизненная позиция, отличное настроение и желание отлично провести время с семьей! Окунитесь в мир японской легенды, которую любят и уважают во всем мире! Вас и ваших друзей ждут незабываемые впечатления! ВХОД СВОБОДНЫЙ !!! Обсуждаем, планируем, сообщаем друзьям и единомышленникам в другие регионы и конечно встречаемся 16 августа в Перми на Бахаревке ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GoodWin - 2.9.2014, 10:45 -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1158 Регистрация: 19.1.2009 Из: Краснокамск Пользователь №: 13183 ![]() |
16 АВГУСТА! за временем сообщат дополнительно! он имел ввиду сегодняшнюю дату. -------------------- Мы - русские,
Какой восторг! (с) А.Суворов |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 7220 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь Пользователь №: 38 ![]() |
уже 22.07, а где наклейки?? ЗЫ. Звал друга из Минска - вот где фанат Субару, уже то ли 4 то ли 5 новых салонных машину отмучал - говорит далеко :( скоро(пока была пробная партия)предварительно если все будет готово ,то в ближайшую пятницу 25 июля вечером. Сообщение отредактировал Alex - 22.7.2014, 19:04 -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2010 Из: Кез-страна чудес!!! Пользователь №: 19620 ![]() |
Жителям не города Пермь, как то можно получить наклейки? В частности в Ижевске.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3230 Регистрация: 9.2.2011 Из: Гайва Пользователь №: 20693 Клубная карта № 102 ![]() |
Жителям не города Пермь, как то можно получить наклейки? В частности в Ижевске. Конечно можно))) На празднике будете? -------------------- Группа Subaru Club Perm в Telegram
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.12.2010 Из: Кез-страна чудес!!! Пользователь №: 19620 ![]() |
Конечно можно))) На празднике будете? Да буду. Каждый год езжу на ДР клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 3230 Регистрация: 9.2.2011 Из: Гайва Пользователь №: 20693 Клубная карта № 102 ![]() |
Да буду. Каждый год езжу на ДР клуба. Там можно будет приобрести))) -------------------- Группа Subaru Club Perm в Telegram
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1124 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 17250 ![]() |
Там можно будет приобрести))) Там наклейка будет уже не актуальна ![]() Мне кажется, gserg83 хочет получить наклейку до праздника. -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности;
Оптимист в каждой трудности видит возможность. |
|
|
![]()
|
|
Там наклейка будет уже не актуальна ![]() Мне кажется, gserg83 хочет получить наклейку до праздника. До праздника, если только на этапе))) Из Ижвска приедет Илья Белоусов, можно по пробовать его попросить приобрести) -------------------- Группа Subaru Club Perm в Telegram
|
|
|
![]()
|
|
До праздника, если только на этапе))) Из Ижвска приедет Илья Белоусов, можно по пробовать его попросить приобрести) Какая стоимость наклейки? На местном форуме узнаю по количеству желающих их получить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая стоимость наклейки? На местном форуме узнаю по количеству желающих их получить. 50 рэ за штуку)) Если Вы планируете приобрести на этапе, то пожалуйста пишите заранее, чтоб их привезли) -------------------- Группа Subaru Club Perm в Telegram
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 775 Регистрация: 30.6.2008 Из: ПЕРМЬ Пользователь №: 1260 Клубная карта № 065 ![]() |
скоро будем раздавать наклейки на авто Я еду на субаруфест 2014. Время и место напишем.Следи за этой темой,там все можно будет померить и купить ![]() Мне оставь одну ! Скоро приеду в Пермь ! ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 566 Регистрация: 9.8.2010 Из: Мотовилиха Пользователь №: 18591 ![]() |
скоро будем раздавать наклейки на авто Я еду на субаруфест 2014. Время и место напишем.Следи за этой темой,там все можно будет померить и купить ![]() Эти наклейки не раздавать будут? п.с. Я не против и продажи, просто тут какая-то дискуссия странная развивается... Вроде, участники беседы разные наклейки имеют в виду и вводят друг друга в заблуждение. |
|
|
![]()
|
|
Эти наклейки не раздавать будут? п.с. Я не против и продажи, просто тут какая-то дискуссия странная развивается... Вроде, участники беседы разные наклейки имеют в виду и вводят друг друга в заблуждение. Короче, это я затупила... не о тех наклейках говорю))) Я Про наклейки нашего клуба.ахах ![]() сорри, за не внимательность ![]() Эти наклейки не раздавать будут? п.с. Я не против и продажи, просто тут какая-то дискуссия странная развивается... Вроде, участники беседы разные наклейки имеют в виду и вводят друг друга в заблуждение. Надюша, набери меня как время будет есть пару вопросов. Что то твоего номера у меня нету)) -------------------- Группа Subaru Club Perm в Telegram
|
|
|
![]()
|
|
Я по поводу наклейки "я еду на субафест 14"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Слова Международного Класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правление клуба Сообщений: 5893 Регистрация: 10.8.2007 Из: Perm Пользователь №: 11 Клубная карта № 69 ![]() |
Я по поводу наклейки "я еду на субафест 14" https://vk.com/subafest2014 50 рэ за штуку)) Если Вы планируете приобрести на этапе, то пожалуйста пишите заранее, чтоб их привезли) Лена, не хами ))) они халявные )))))))))) -------------------- I Love Subaru Club Perm
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Илья Николаевич' date='23.7.2014, 15:47' post='165478']
https://vk.com/subafest2014 В vk про наклейки я ничего не увидел, понял только одно, что у Ильи Николаевича она есть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая стоимость наклейки? На местном форуме узнаю по количеству желающих их получить. наклейки я еду на Субафест -бесплатные .Раздавать начнем на этой неделе. Напишите сколько штук вам нужно и когда забрать хотите(я оставлю). -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.7.2012 Из: Где-то в Перми Пользователь №: 23893 ![]() |
Где и когда можно приобрести наклейки Еду на Субафест - 1 шт и Клубную наклейку - 2 шт.? Если не члену клуба такую наклейку вообще продадите.)
Сообщение отредактировал 4elovek - 23.7.2014, 16:17 -------------------- Добра тебе и удачи!!! Хочешь еще больше добра и удачи? Читай еще раз.
|
|
|
![]()
|
|
Лена затупила просто ![]() Я ж извинилась за невнимательность))) Клубную наклейку - 2 шт.? Если не члену клуба такую наклейку вообще продадите.) По клубной я написала постом выше))) Не членам клуба конечно тоже можно приобрести наклеечку)) -------------------- Группа Subaru Club Perm в Telegram
|
|
|
![]()
|
|
Где и когда можно приобрести наклейки Еду на Субафест - 1 шт и Клубную наклейку - 2 шт.? Если не члену клуба такую наклейку вообще продадите.) наклейки продаем всем желающим,напишем сегодня где и когда будем выдавать. -------------------- I Love Subaru
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 19:45 |